Святые люди на планете всё же есть!

Нина Евгеньевна
       Тропой  Трояна  отступали  предки
       От  зла,  неволи,  барства,  грабежа:
       Этруски,  арии, пелазги, хетты
       Не  ведали  колючек  рубежа.
          
           Сейчас  иначе.  Нет  свободной  кущи.
           Впервые  встала  горечью  судьба:
           Вот  рядом  зло, оно - в кровавой  гуще,
           Но смысл теряет давняя  борьба.
    
      Один исход - беречь  святые  души,
      Не  допуская  злобной  мести  чувств,
      Надёжно защитить  труд мирный суши
      Путём искусных методов искусств.
          
           И, хоть  в  победу  верить  невозможно,
           Эпоха  ранит  совесть,  будит  честь:
           "Стой! Думай! Действуй! Крайне осторожно!
           Святые  люди  на  планете  есть!"