за далеким мостом

Валерий Буланников
я тебя подожду
за далёким мостом
где синицы грачи
неизвестные птицы
мы почти полетим
и возможно споем
только б утром проснуться
поторопиться

по пролетам асфальтом
не глядя назад
там на годы секунды
не делится время
там часы не идут
и не в окна стучат
только щелку и клекоту
следует верить

только их странной жизни
и крыльям на взлет
мы последуем там
где  срывается плачет
у гнезда кукушонок
где сойка поет
где последний наш день
нам ещё не назначен