Показалось

Елена Кондрик
А я не перестала верить в чудеса,
И всё ищу любовь, мне кажется, что вечность.
Вчера мне показалось, - я её нашла.
Сегодня осознала – это бесконечность.

Я каждый новый день пытаюсь жить в любви
И ощущать всю жизнь, не думая о завтра,
А прошлому шепчу: «меня ты не зови,
Я счастлива сегодня, это безвозвратно».

И каждый новый миг, успей лишь разглядеть,
Несёт с собой весь мир, растаяв в дымке света.
Не упусти любовь, ведь можешь не успеть!
Казалось будет вечным солнечное лето…

25.08.2017


(фото из Инета)