Без заголовка

Петр Карлов
Мы разговаривали с юношей на разных языках,
Так добавляют золото к расплавленному олову,
Чтоб сплав поддельной бронзой прозвенел б грядущих днях
На темы, что приходят лишь хмельному Фавну в голову.   
13.08.2017 г. Switzerland.