Семь лет

Тамара Порышева
Напишу чуть позже...
--------------------

СКАЗКА

Вот теперь, кажется, самое время вкратце написать, что было на самом деле, с моей точки зрения…
… Семь лет назад я зарегистрировалась на «Лукоморье»). Писать стихи почти не умела. Робко осмотревшись, стала читать «чужих». Выборочно. Думала, что вот те- то авторы- самые умные, талантливые, необыкновенные. Кстати сказать, в итоге оказалось, более чем, наоборот. Почему- то, как магнитом тянуло на одну страницу.  Конечно, два раза зайти, не раскланявшись,- «криминал». Просто там было написано лучше, чем у «необыкновенных»! «И заверте…»… «Бла- бла- бла…)»
-«Стих- хороший!», - «Спасибо, вот песня». И песня оказалась хорошей…
Но, вмешалась Блудливая Гражданская.  Ревность). Как она мне потом сказала- «жили». Мне было абсолютно всё равно.  Абсолютно. Просто удивилась. Какие страсти! Потом замаячила Обычная Обязанность. И всё. То есть, вообще- всё. Я видела, как приставала Наглая Наглость…
А я уже познакомилась с моим милым Чудом! –«Ничо так, губки…»), -«Спасибо)»… И всё), то есть, вообще всё…!
Занесло меня в какую- то толпу. Я по двум буквам видела человека. Смех, слёзы, азарт, офигинение… Я же не знала, что это «виртуальная тусня, плавно переходящая в …»
Было интересно, смешались кони, волки, люди, принцы, с.ки, скунсы, ангелы, вражинки, тупицы, жабы, как же без жаб).  «И заверте…» Стенка на стенку, слово за слово, так на так… И всё не пойми как, и не пойми для чего… «Рукопашная» за честь кого- то, за совесть чью- то, за любовь к кому- то кого- то…
Я, по- наивности, встряла, и разыгралась.  Остальные все, якобы друзья, - дружно подглядывали…
Хорошо, что за мной присматривал моё милое Чудо!... А так бы- сдохла со смеху…) Вот это виртуал! Надо было победить! Победили! Я нарисовала 190 комиксов, Верный Друг- пару- тройку клипов. Но, жизнь, есть жизнь…
Пропадает одна Малолетная Малолетка. Я очень сильно перепсиховала. Её искали, ночами не спали, замерли… Я зареклась: «Найдётся, - никаких «виртов»». Всё. Жизнь близко. А её Поэтическая Бабуся преспокойненько писала в это время стишочки: «Как же ты ушла в неизвестность…»…
Мы перезванивались с Блудливой Гражданской, Верным Другом. Жабы, скунсы, тупицы… «тусня» отошла на восьмой план.
Умер мой Верный Друг, светлый, умный, добрый, всё правильно понимающий, человек…
Малолетка нашлась… Обычная Обязанность попыталась «спустить всех собак». Бесполезно. Со мной было моё милое Чудо! Он спас меня от злобы, зависти и подлости… Он и сейчас со мной. Один из 10 красавцев мира! Прелесть! Умница! Моя самая большая тайна) и спокойствие). Считайте, что шучу).
… Я больше не играю в «виртуальные игры». Хватит.
… Была в Москве, чуть не встретилась со всеми…
Вот как- то так).
Всем СЧАСТЬЯ!
И, целую в пяточку, левое ушко,  и вообще…)
P.S.
Так ли, не так ли, научилась писать стихи, сейчас пишу песни…
 «ЛУКОМОРЬЯ БОЛЬШЕ НЕТ…»