На моей земле

Кот За Дверью
На моей земле опять дожди и ветер.
В лужах грязных вороны и небо.
Я опять ищу тебя на свете,
Я опять забыл, где двери в лето.

На моей земле лишь путь через болото.
Сапоги взлохматили дороги.
Я опять бреду, ищу чего-то.
Я всё жду, что мне укажут боги.