Ушедшее помним...

Ольга Тока
День пролетит, потом другой,
Их нам уже не возвратить.

Как не вернуть былое нам с тобой
И в тоже время - не забыть.

"У памяти не долгий век",-
Изрёк когда-то человек.

Но позабыть не сможем мы
Ушедшие в былое дни.