0 22 двенадцать двадцать два, путь домой...

Юрий Татауров
Сегодня вдохновение подарила ты,
Ты как то искренно,случайно.
Ну как же точно,положила в сосуд души мои стихи,о просьбах,о поисках родной души.
Словно пазл,что трудно было подобрать.
И говорили нет,у тебя слишком сложно все, увы.
На что я отвечал,что это вы недостаточно просты.
И сколько раз с ожогами,пытался свести давно забытые, сожженные мосты.
Пытался все простить,
Но смирился,продолжал идти,и жить
все прекрасно,хорошо.
И вот.
случайно,ниоткуда,появилась ты.
Я понял что просто не смогу себя простить.
Мне плевать,на тех кто рядом,на то что скажешь ты.
Я знал что должен подойти.
Признаюсь честно,не пожалел,и уже не пожалею
Не пропадай,не уходи
Я не знаю как это объяснить,но я во что то верю
Если вдруг,захочешь уйти,и пропадёшь,
Знай,это ты дала мне эту странную, во что то Веру
Знай,это ты сегодня сделала меня,чуточку светлее.