Натянулась струна в бесконечности грез...

Яртис
Натянулась струна в бесконечности грез...
Жизнь течет наяву... Но насколько всерьез?
Сердце дарит тепло, бесконечный льет свет.
Разум ставит вопрос и диктует ответ…

Паутина событий укроет как плед…
Звездопадом надежд, серпантином из лет…

29.08.2017