Мы останемся тут

Эльвира Кошман
* * *
Мы останемся тут.
В перегной превратимся и в пепел.
Станем новой сиренью
для птиц и для новых детей.
 
Довершай что задумал – скорей.
Или нет, не скорее...
Дай минутку ещё – сделать вдох,
попрощаться с Землёю моей.