Ты на меня не смотришь? И не надо!

Наталья Аверам
Ты на меня не смотришь? И не надо!
И пусть, что было, просто станет сном.
Поверь, меня другие провожают взглядом,
Дарят цветы, окутов мир теплом.
 
Ты на меня не смотришь? Ну и ладно!
Не очень то хотелось, черт возьми!
Кому я вру, смотрю на фото, представляя рядом...
И верю..  сбудутся мечты мои.

Такой далекий и такой хороший,
Я таю лишь увидев вновь тебя...
А между нами - километры многоточий.
Но ты - жалей , что упустил меня!