Экс. авт. Инесса Митина

Татьяна Алексеевна Юдина
                Спасибо за вдохновение!
                - Инесса Митина - "Свежая строка" -
                http://www.stihi.ru/2017/08/29/3246


            - Чего вам? Лучших, свежих строк?
              Вам - на сегодня, или впрок?..
              Есть те, что долго не хранятся,
              Да, можно с кем-нибудь меняться!
              А есть такие, что навечно -
              Читать их будешь бес-ко-неч-но!..
              От них - здоровье прибавляется,
              Целительными, называются!
              Большой здесь выбор! Поутру
              Я  тоже свежих наберу!..

              29.08.17
              С-Петербург