Что же делать, скажи мне, когда настигает ветер

Эльвира Кошман
* * *
Что же делать, скажи мне, когда настигает ветер,
и бездомные двери скрипят на пустой планете,
и озноб сквозь одежду. Не говори мне: дети…
Я одна запечатана в звёздном холодном склепе.
Провода  перерезаны, так и идёшь, не встретив
                ни души.
Что же делать
когда настигает вечер?



(2004, из сборника "Когда настигает ветер")