***

Наташа Бунина
Так редко слышу голос твой -
Бархатный, сладкий, манящий.
Так часто я знаю – ты не мой
Ни в прошлом, ни в настоящем.
Сказал однажды невзначай:
- Вся жизнь впереди, успеем,
Ты только по мне никогда не скучай…
И тихо закрыл мои двери.