***

Наташа Бунина
«Ты знаешь, любят вопреки», -
Сказала мне подруга.
И у моей немой тоски
Нашелся пятый угол.
Улыбки - слезы, счастье - боль –
Все это есть и будет.
Хочу всего лишь быть с тобой
На перекрестке судеб.
Не злись, прошу. Не уходи.
Возьми любовь в ладони,
С собой ее всегда носи,
Что я с тобой, ты помни.