***

Наташа Бунина
А в поле пахнет и землей, и хлебом.
И хочется от счастья закричать,
И все объято бесконечным небом,
А я руками все хочу обнять.
Лишь я коснусь рукой твоих колосьев,
Шумящих на ветру, как плеск волны,
Мне слышится твое многоголосье
И слепит взор от золотой игры.
Нет! Не познать мне те границы счастья,
Которые испытывает тот,
Кто каждый день опять в тебя влюбляется,
О, поле, на котором хлеб растет.