Молитва

Наташа Бунина
Не умею я молиться пред иконами святыми…
Мне уже давно все ясно – я твоя навек отныне.
И прошу я у Матроны не твоих шальных объятий,
Я шепчу свои каноны: «Будь же счастлив, будь ты счастлив».
Хоть со мной, хоть не со мною путь земной твой проложили,
Каждая травинка помнит, как друг друга мы любили.
Пред Судом когда предстану, пусть же рвут меня на части,
Все равно молить я стану: будь же счастлив, будь ты счастлив».