Птицы всё же прилетали

Эльвира Кошман
* * *
Птицы всё же прилетали –
крошки хлебные пропали.
И весна настала всё же,
и старуха умирает.

Или ветер сдунул крошки,
и они в траву упали?
Прикоснись к руке горячей
на холодном покрывале.

Наклонись к губам горячим,
что любви твоей не знали.
До свидания, любимый.
Птицы всё же прилетали.