Убегаю

Наташа Бунина
Не скажу тебе ни слова,
Не приду, не позову…
Не хочу пути иного,
А споткнусь – не упаду.
Не ищи меня. Напрасно.
А коль станешь все ж искать,
Устраню от нас опасность,
И опять – бежать, бежать…
И так снова: круг за кругом,
День за днем, за веком – век…
Взглянем лишь в глаза друг другу –
И забыт мой будет бег.