Картинка для стихотворения

Сергей Биссет
 Еще перо скрипит по свитку'
Еще чернила пьет строка'
А автор ищет уж картинку
По интернету впопыхах.
Продуман стиль' продуман образ'
Стихи картинка оживит'
Сияньем Лун охвачен космос
Иль жарких тел стрАстной изгиб'
Цветы кому-то будут в тему'
Кому-то черти на балу'
Мой автор' разреши дилемму
Из сотен двух найди одну'
Одну' одну' одну такую'
Чтоб заиграл брильянтом стих'
И чтобы  строчку удалую'
Прочтя бы я' душой притих...

     кадр из фильма " Завтрак у Тиффани"