Вдохновляю

Татьяна Алексеевна Юдина
              Это неплохо: прогулки, цветы -
              Как никогда, мы с тобой отдыхаем!
              Договоримся? Всё делаешь - ты,
              Я, так и быть, на дела - вдохновляю!

              Я - окрыляю, а действуешь - ты,
              Не забывай, дорогой, о награде!..
              Сколько же, милый, в тебе доброты,
              Сколько любви в восхищённом во взгляде?!

              Не говори, что смертельно устал,
              Что отдыхать я тебе не давала!
              Действовал, действовал и - перестал...
              Видимо, слишком тебя вдохновляла.

              29.08.17
              С-Петербург