Понапридумывали

Анна Без Имени
Понапридумывали слов и выражений.
Буква,звук -  все в кучу в языках.
В любую глупость верят без возражений.
Глубокий смысл ищут в пустяках.

Речь наркомана им гениально.
Хороший текст - фу, белиберда.
Заумные термин - ах, оригинально!
Простой стишок - да ты балда.

Нет, ну вы только посмотрите.
Собираются они в клубы и кружки,
Настанет день, вы это прекратите.
Поговорят, да разбегутся все дружки.