ноу шоу

Разис Саваран
Пуркуа, люди не летают?
Они же-богоподобны.
И в книжках полезных читают,
Что к действу такому способны?
Это же ведь так просто-
Лишь приложить усилья,
И в небе затмит все звезды
Блистающих лиц эскадрилья.
И всё-таки не летают.
И вкрай, их потуги редки.
Ибо,не боги-знают.
И крылья- обуза,  в клетке.