Без границ...

Мари Бова
Твои прикосновения по коже,
Вдоль тела, играя пальцами,
Это так на меня не похоже,
Ведь я бессовестно счастлива.

И порой не хватает мне воздуха,
И эмоции, словно выстрелы,
Только мне не хватило пороха,
Все одним предложением высказать.

Ты даришь мне то чувство радости,
Что разливается теплом по телу
С тобою я не чувствую усталости
С тобою нет границ и нет придела.

Я хочу сказать тебе спасибо!
За радость и улыбку, что твоя,
За то, что в памяти моей отшибло
Всех тех, кого я знала до тебя!