***

Кира Мор
Я так устала от глупых обещаний.
Они нам ничего не смогут дать.
Нарушив их - оставишь в сердце яму,
А память заставишь голодать.
Ты подсыпал мне крепкого яду,
Любовной лирикой охмурил.
А после развел такую драму,
Что разлюбить себя принудил.
И минуя все ссоры былого -
Мы оба желаем друг друга забыть.
Пора нам развеять сомненья другого.
Пора бы нам друг к другу остыть.