красавица и чудовище

Аня Миляева
он называет меня только моя красавица
и если честно, мне это чертовски нравится
даже когда кричит на меня, он - сокровище
мы как в сказке той, где я - красавица, а он - чудовище

у этого чудовища в кармане десяток лиц
но я знаю, что там, внутри прячется славный принц
он из тех, кого смело можно назвать Мужичина
он в любой из ситуаций даст мне руку и как щит - свою спину

он иногда со мной, как с маленькой мается
я проведу по его волосам - он улыбается
и я за эту улыбку, честно
готова трижды сдохнуть и столько же раз воскреснуть

он в своих делах строг, готовый все рушить и бить
а я то лекарство, что помогает ему в себя приходить
и он мне нужен любой!
добрый, злой - какая разница

слышишь, чудовище, тебя любит твоя красавица!