В защиту ДНЯ

Натали Лирук
День яркий, звонкий, словно дар,
Касающийся мирной дланью,
Мне нужен твой любви отвар,
Не суеты иль пряной брани...

Ласкает, обнимая нас,
Он-вестник жизни,счастьем речи
Напоит в неурочный час
Душевной и сердечной встречи!

Впитаю ясной мысли дух,
Что создает, и дарит гордость!
Не быть одновременно двух,
Неповторим! И то - не новость...
.....
В защиту дня пишу я оду,
Наверно "лью на камни воду"?...)))

 31.07.2017 22:07 -29.08.2017   11:40

 Спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/2017/03/08/234