Я должен измениться

Викторов Владимир Владимирович
Я должен жить иначе.
Иначе я сойду с ума.
И это горестно тем паче,
Что я люблю тебя.

Я должен измениться,
Встать за штурвал корабля.
Судьба моя прояснится,
Когда отцветут тополя.

Новое солнце восстанет
Из темницы тысячи снов,
А жизнь моя нарастает
Освободившись от всяких оков.

Я вдруг внутри поменяюсь,
Устремлюсь навстречу мечте.
И в тебя я снова влюбляюсь –
Я покорен твоей красоте.

Я должен измениться
– Это моя судьба!
И ты вольна восхититься
– Это моя мечта!

29 августа 2017 г.