Диана

Людмила Иноземцева 3
                Много лет в далёкой Англии
                Случилась страшная беда,
                Разбилась женщина прекрасная
                Принцессой ДИ она была.

                Со стороны казалось всё прекрасно,
                Корона,деньги и любовь,
                Но женщина была несчастна
                Висел над ней коварный рок.

                Принцессу Ди любили все,
                За исключением двора и мужа
                И это была главная беда
                И жизнь была ей не мила.

                Но как могла она боролась,
                Детей растила,дом вела,
                А жизнь ей строила преграду
                И только случай всё ждала.

                Не долго прожила Диана
                Погибла в самой красоте,
                Таких людей конечно мало,
                Забыть её не смогут на земле.