Твой мир-он с тобой!

Ладуша
И снова спасибо огромное Алексею Ст. Богомолову за вдохновение
"Мой рухнувший мир"
http://www.stihi.ru/avtor/alexaybog67



Мир рухнул? Да, нет, показалось,
Всего лишь упала звезда!
Твой мир-он с тобою остался,
И думаю я навсегда...

Пусть ты говоришь, что не нужен,
Что в нем тебе жить расхотелось,
Скрипят, мол, пружины натужно
И будней замучила серость...

Поверь мне, изменятся краски,
Лишь только закончится лето,
Природа свою сбросит маску,
В которой тебе мало цвета!

А осень-она всей палитрой
Раскрасит твоей жизни дни...
Всевышний услышит молитвы-
Ты веру лишь в сердце храни!

Ты верь, что навеки покинет
Тебя безысходность, да грусть..,
А с ними пусть в прошлое сгинет
Поток без взаимности чувств!

Она тебя любит! Ты слышишь?
Встряхнись! И вернись к ней опять,
К той, ради которой ты дышишь...
И время пойдет для вас вспять!