Нет пути назад

Евгений Хруцкий
Проблемы с семьёй,проблемы в семье,
Проблемы с любовь,проблемы везде.
Устал все принимать и переживать в себе,
Поскорее б уйти ото всех.

И нет уже давно пути назад,
Моя дорогая ведёт только в ад.
И не страшно подохнуть,
Пока судьбы аккорды ещё в моих ладонях.