отношения

Железная Дебби
Отношения: простые и сложные
и с чем их едят.

Однажды мне позвонила знакомая и спросила, что я думаю о связи нашего голода и состоянии сложившихся отношений. Я, не задумываясь ответила, что чувство влюблённости зачастую настолько сильно овладевает человеком , что он забывает про еду. я была права, но эта тема действительно стоила более глубокого анализа. замечали ли вы, что сложные отношения преследует тяжелая пища, в особенности жирная и жаренная ? сон становится беспокойнее, а эмоции и то как мы различаем их перемену у других, будто бы притупляется.
Отношения должны быть просты, как пять копеек. Нет, я не призываю вас к упрощению абсолютно каждого аспекта ваших отношений. я говорю о том, как вы рассказываете друг с другу о вашей внутренней погоде. Сложные отношения требуют немало театральности, скандалов и истерик. Но людям без специального образования в этой сфере деятельности просьбы о выступлении «на бисс» приходят крайне редко. Театр создан для удовлетворения потребностей населения в сценическом искусстве и отнюдь не для сердечных драм соц. сетей и сковородок на кухне. Да, не каждый может сесть и, взяв за руку своего Диму или Катю и спросить : как у нас? и не каждый из выше названных ответит без типичного женского «нормально» или мужского «потом поговорим». Как ни странно, этот фактор может быть своеобразным индикатором сложности ваших отношений.
Кстати к слову, у меня есть свой личный маркер эмоциональной «погоды» пары. Многие сталкивались с тем, что не хватает темы для разговора, как будто есть невидимый барьер. Зачастую это очень болезненно, т.к. при всем том, что человек вам безумно нравится неловкие паузы длятся чересчур долго. Я как-то рассказала об этом маме, и она открыла мне совершенно уникальную вещь. Рядом с твоим человеком тебе будет комфортно даже молчать, потому что ваше присутствие рядом друг с другом будет невероятным образом поддерживать ментальный диалог. я верю в то, что близкие люди имеют способность обмениваться энергией даже на расстоянии. я сама не раз ощущала, как за тысячу километров меня будто бы обнимали теплые руки.
Так с чем же едят простые отношения? Конечно же с такими мелочами, как сдувание ресничек или еле заметное прикосновение к его щеке пока он спит, едят со спелой земляникой из палисадника, а может с гренками пожаренными на поляне. Едят бывает с легкой перчинкой, но как все заботливые кулинары стараются не перебарщивать и класть столько, чтобы угодить близкому. Счастливые люди едят простую еду, потому что в рецепте радости нет таких ингредиентов, как ревность, злость и обида.
А чем бы вы угостили свою любовь?