***

Аня Миляева
я говорю ему:" беги от меня
беги как можно дальше
неужели ты хочешь быть частью этой фальши
неужели ты хочешь играть в мои же игры
я говорю, спасайся, пока не поздно, беги ты!"

он твердит, что не сдвинется с этого места
хочется выть и как следствие - ему треснуть
"все хорошо у нас будет" стоит вкопанный, как контузило
я кричу: Убирайся к чертовой матери со своей иллюзией"

он прижимает к себе, называя слова мои - бредом
я утыкаюсь в плечо - мне не нужен ни ты, ни твои звезды с неба
мне не нужен ни дом твой за городом, ни батина тачка в придачу
прошу, уходи!
закрываю глаза и плачу

я продолжаю.. от той девочки, что ты знал, осталось мало
я её всеми силами вычерпывала, выжигала
я не та, что ты видишь во мне Я МЕРТВАЯ, Я ПУСТАЯ
он вытирает лицо мне "твои слезы и есть признак того, что ты все же живая
ты пытешься казаться хуже, в своем разуме пленная
но внутри у тебя белый пушистый кот или большая вселенная"

я говорю:" ЗАМОЛЧИ, если останешься мигом себя погубишь"
он улыбается:
"глупая девочка, ты всегда разрушала то, что любишь."