Как убежать от тебя?

Тезка Эдди
Скажи мне просто, что же делать?
Как от тебя мне убежать?
Когда исчезнуть, днём ли белым,
А, может, ночью, словно тать?

Как мне избавиться от муки,
Что причиняешь по ночам,
Когда слышны лишь стонов звуки
И вместо ламп горит свеча?

И как себя мне разуверить
В мечтах, которыми пленён,
Закрыв распахнутые двери
В мой дом и в сердце, даже в сон?

Как вырвать пламенные мысли,
Залить их пеной и водой,
И не искать ответов в смысле
Решений, созданных бедой?

Да, ты беда мне и мученье.
Хочу избавиться, прости.
Хочу забыть, как наслажденье
В порочном чувственном пути.