представь

Аня Миляева
Смотри, вот я, а вот ты
Смотри, вот мы разбросаны по углам
Мне в три часа другой присылает цветы
А тебя не мои губы будят совсем по утрам

Вот представь, нам 25-30 лет
У нас семьи и счастья - греби не хочу
У меня он, что с цветами, без ума от моих котлет
У тебя она, с кем тебе стало все по плечу

Представь, я в белом иду к алтарю
Ты в это время даришь любимой кольцо
Согласны ли вы стать женой?- да! Я да говорю
Ты же целуешь в тот миг другое лицо

Время идёт... Я с мужем выбираю пальто
Ты со своей..она шепчет последний отдел, держись
Наши взгляды столкнулись... И все догадались что?
Чувства остались, вспыхнули, вторглись заново в жизнь

И к черту семьи, пальто, мечты
Ни словом, ни матом не описать..
Просто представь- вот я есть,  вот ты
Мы по углам..
И нас уже не собрать.