осенью

Лена Лий
я в стихах нахожу спасение,
в чашке кофе остывшего, с молоком.
кто же согреет в эти дожди осенние?
думать о ком вечерами, мечтать о ком?

о тебе. и ветер пусть ломится в окна
и тучи просачиваются в душу,
но я ладонями своими мокрыми
не бойся, покой твой никогда не нарушу.