Я рос одиноко

Александр Борисович Новиков
Я рос одиноко и в детстве убогом,
Любил оторваться от всех в тишину.
И слушая бабок, частенько о Боге,
Любил побродить с ней,подобно вину.

Друзей было много:и мышка, и мошка,
И клён, и берёзки, и стая грибов,
Луна,что меня согревала в окошке,
С утра провожая от тьмы берегов.