прости

Лена Лий
ты прости, родная, за все плохие бессонные ночи,
и за слова, что сказаны были в гневе...
это все сделало "нас" лишь короче
и единую линию развело в параллели.

мне заспать отныне одной, под пустым одеялом,
не пить с тобой чай ночью на кухне,
где же момент, когда нас не стало?
знала б я место, где это все рухнет...

ты, родная, прости, за то, что теряла силу,
за то, что теряла контроль, не брала твои руки,
теряла, теряла, но... как никогда любила.
и вновь находила силы уйти. уйти от разлуки.