Как же сложно отпускать людей

Рия Даренко
Как же сложно отпускать людей,
Которые смогли коснуться сердца.
Потревожили твою жизнь, как метель,
А затем ушли искать другое место.

А когда-то эти люди были всем, -
Твоим спасением и лучиком света.
Но на деле они оказались никем,
И в тот час же исчезли бесследно.

Как же сложно отпускать людей,
К которым привык за это время.
Ведь вас связывало столько вещей,
И позабыть всё - вот это проблема.