Жизнь словно сахарный сироп

Бахарев Кирилл 2
Надеюсь ты найдёшь мужчину
Который будет день и ночь.
Искать неистово причину,
Чтоб выражать свою любовь.

Он подойдёт к тебе с улыбкой,
Чтобы сказать: - Всё хорошо.
Обнимет, чмокнет, ляжет с книжкой,
И так за день, что бы раз сто.

Вам время в сутках будет мало,
Что бы друг друга обнимать.
Домой купили одеяло.
Под ним вам ноги чтоб сплетать .

И даже слёзы ваши будут,
На вкус как будто сладкий мёд.
Лечить им будете простуду,
Налив в обычный кипяток.

Зачем работать это глупо,
Вам столько время там терять.
Для счастья будет только нужно,
В родных объятьях утопать

Любовь конечно- это круто,
Но если жить без батарей.
То герпес часто ваши губы,
Осыпет гроздьями прыщей.

Тогда прости как вам лизаться,
Как сопли дальше распускать.
С прыщами больно целоваться
И не приятно это факт.

А если гриппом заболели,
Хоть сколько слёз ты в чай налей.
Да только нужно в самом деле,
Лекарство с парочкой врачей.

Ну а твоя жизнь вся в объятиях,
В сиропе приторных речей.
Наверное так видишь счастье
Успешных любящих семей.

А я прости уж не романтик,
Я не отёсанный мужлан.
Мужчина, а не сладкий мальчик,
Ты уж прости во всём прагматик
Ханжа, зануда, грубиян.

Кирилл Бахарев