я нехочу Забыть Тебя

Марина Юрьевна Захарова
я нехочу Забыть тебЯ!                (по реальным событиям)
я-нехочу! с тобою... расставаться!
согласна: ЗЛА у нас Судьба!...
...но боги иногда!.... нам позволяли УлыбАться!!!

прости меня!!! Поверь: Однажды...
Ему скажу Я: Замолчи!!!
поверь: на Этот Миг способен Каждый!
и Ты... Да, Ты!!!  ...Дойдёшь до той Черты!

Что будет Там?.... лишь Страх и Боли!!!!!!!
Ждут каждого, кто НЕпрошел
сЕЙчАС огня и соли
которых он тогда НЕВИДЕЛ... - шел...
!!!...

да, кто - куда... - это Свобода...
конечно!!!!!......, что заложена у нас...
!!!
НО я прошу:пойми!!!!!: это - НЕ-ВОЛЯ:
ГДЕ?!!ГДЕ?!!.....ОН?!!!... ---ПОКОРИЛСЯ!!!!!.... ТВОЙ........ ........ПЕГАС!

что? ...МНЕ?!! СКАЗАТЬ ТЕБЕ!!!.....   ....!!!!!!!!....!ЛЮБИМЫЙ!....
какие???!!!!подоБРАТЬ СЛОВА,
чтоб Осознал Ты ВМИГ!!!,      ОБИТЕЛЬ....
ЛИШЬ Т О Л Ь К О!!!!!! В - С Е Р Д Ц Е!!!!! У ............


-Я НЕрешил этот Вопрос...
-я знаю, Тебе Сложно.
-несказать, чтобы я всегда жил..... собой....
-нет
-но,понимаешь,тут,какВсегда,какой-тоТретийВариант.я это Так Четко Чувствую, что.... (задумался) Ты,знаешь... янемогу Объяснить.
-давай так..... Товарищ-ь Студент,Преподаватель Вас Понял. Ответ тянет на отлично, но..... на "пятерку" требуется Творческое "испытание";)))!!!!!.....
-понял.....
вобщем, люди..... это такая сложная система "вкл-выкл",неболее.
-Отлично,Товарищ-ь,Студент)))))
-Жить с такой системой неразумно
-......,дорогой),это все равно что любить пылесос;)))))))))))))
.....а Шерон Стоун.... это все - таки Шерон Стоун!!!!... так что выбор как говорится сам показывает количество извилин
-..... (задумался....)... (которые от шапки похоже....)
.......(один из любимыхУчеников!!!!!)))))) )


п.с. тут еще проблема с зеркалом не решена....