безысходность

Лена Лий
я усадил тебя на диван
я придал тебе положение
мы целовались
и я даже трахал тебя в своем воображении
я рядом сел,
закинул твою руку себе на плечо
я касаться хотел,
а ты мёртвая- тебе ни холодно, ни горячо.
тебе включал новую музыку,
как день мой прошел рассказывал,
спокойной ночи, утро доброе, общий санузел,
две чашки, и снова эти поцелуи в одну сторону, только не этими руками с улицы. грязными.
это все убеждение.
ты живая даже как будто.
я тебя не только в кровати.
я не только вечером или утром.
семейное положение- без объятий.