Всё едино

Ксения Тараканова
Всё едино
О том молчит свечи пламя
О том мурлычет кошка
Неповторимо
То что происходит с нами
Сейчас и здесь
Не понарошку..

Принимай всё как есть
Мы бываем разными
До небес возносясь,
На земле наслаждаясь соблазнами...

Почему бы и нет -
Так Творец размахнул свою кисть:
Есть тьма и есть свет
И еще миллионы цветов
Под названием Жизнь!

Наслаждайся игрой!
Оцени красоту бытия!..
Удивительный танец,
В котором нет "ты" и нет "я"..

Всё едино!
Сливаются в страстном экстазе
"Верха" и "низы"
Неделимо
Тончайшие нотки,
Глубинной мощи басы...

Симфония жизни
Не знает пределов -
Свобода свобод!
Глаза прикрывая,
Я замираю,
Трепетно
Взяв свой аккорд...

29.08.17