Как стать богом

Говард Эф Уткин
Пусть я толстый, в очках, несуразный,
Но я тоже, как парень, хочу,
Стенгазету про Ленина сделать,
И что хочешь в неё напишу.

Могу лобзиком из пенопласта,
Светлый образ вождя Ильича
Выпилить.
А взяв красный фломастер,
Разукрасить под цвет кумача.

Пенопласт позже замироточит,
Как царя где-то бронзовый бюст,
Коммунисты в меня станут верить,
И сей факт узаконит Минюст.

/// 29.8.17