ЯР

Юрий Рыдкин
вот так вот можно: щукшрит ватмф итфзмфиушфи мш
вот: птмигцптиваитамтфвпштфвамфщтваифо оаивяа и
так: оатигкпитызащт ващ тфвэа тяэват яват фявадл тяват яолав
или так: птипеиты ваитфзаи тфшаифвша оатмшифвиам оатмияв

я сегодня похож на букву,
и, конечно же, это Я;
пририфмуйте для эха клюкву
и сглотните её в края,
где отсутствие держит марку,
есть высокий потенциал,
что использованному харку
не дадут угодить в астрал;
дальше больше и дальше больно,
этот ваш болевой объект
норовит проявиться сольно
в сингулярности слова «нет»;
наша цель: позабыть былое,
то есть всю вереницу букв,
уходящую из-под взора
в Эльдорадо реальных клюкв

также можно цифрами: 587683756093763059760945760985760947
и вот так: 6873849760759368475630984905670930933446934
и ещё: 67597609570925702957092547298576298576285762095762857
ага: 90890809409569849086940884567384567485673

усмирил трансгрессивную рвоту,
пену сглатывая обрат…
и теперь я подобен Лоту,
обернувшемуся назад;
повсеместно субъект просолен,
и читательская слюна
скоро будет проситься в Гомель
ограниченностью плевка;
а пока переспать бы впору
с буквой Р, что, шагнув назад,
провалилась в иную нору:
пузырём каждый click объят

ну а хули? буквы буквы буквы буквы буквы буквы буквы буквы
литеры литеры литеры литеры литеры литеры литеры литеры
алфавит алфавит алфавит алфавит алфавит алфавит алфавит алфавит
азбука азбука азбука азбука азбука азбука азбука азбука

в Воображение ворвалось видео
с БДСМ
всех перебило
и объявило себя автономией
а я-то думал там «love me like you do, la-la-love me like you do,
touch me like you do, ta-ta-touch me like you do»
а там…
короче я пока не ем
но это ничего
просто в Воображение теперь
не может въехать
никакая поэтическая мысль
без пропуска от маркиза
поэтому этот пост
пишу не я
а кто-то из антибдсмовцев
переродившихся в процессе

PS

потратил время, предназначенное на обживание,
и отстоял алфавитную очередь от А до Я,
чтобы получить очередную подачку нового пространства
(уже арендованного очередной гипотезой философского дискурса),
положить его в черепную коробку с воображением
и произнести: «Увольняюсь!»