Цветочнице

Рамиль Галеев
Ты где -то в мире цветочном,
Свои сочиняешь букеты
Герберы,тюльпаны и розы
И ленточки и конфеты
Мужчины толпятся у входа.
Сегодня цветы в цене,
Они в этот праздник весенний
Для женщин ценны вдвойне
И в каждом букете свежесть,
Частичка твоей души.
Вплетаешь любовь и нежность,
Таинство лесной глуши...