любовь убита...

Елена Молчанова 2
Ты был со мной очень жёстким.
И я замерла, онемев.
Как капля горячего воска
В холодной застыла воде.


Убил мою любовь,
Не стану плакать.
Остановилась кровь,
Исчезла память.
Прощаясь, уходи,
Не возвращайся.
И ничего вернуть
Ты не пытайся!

Слеза ,обжигая, скатилась.
Но высохли сразу глаза.
И в камень душа превратилась.
Когда ты " прощай" мне сказал...



Я стала сильною,
Я стала смелой.
Ничьею милою,
Ничьей изменой.
Закрылась я на ключ
От лжи жестокой.
Иду на солнца луч
Своей дорогой!