Старинный вальс

Эмилий Гольдин
          Играю вальс...Мелодия его,
          Старинного,давно не современна.
          Внимаю музыке самозабвенно.
          Есть вальс  "Берёзка" - больше ничего!

          Счастливый час блаженства моего...
          Я возвращаюсь в молодость мгновенно.
          Полвека с плеч и,может,оттого
          Гармонь играет так проникновенно.

          Пусть не оркестр звучит,но всё же
          Мне вальс напомнил юности года.
          Теперь другие песни,но ,похоже,
          Попса,хоть в моде,но не навсегда.

          А вальс с годами мне ещё дороже,
          И так же он чарует,как тогда.