Без танцев

Алексей Белоусов 83
Упал – поднялся,
Двигайся дальше,
Не топай, как слон,
Не топай, как слон.
Упал – поднялся,
Мимо фальши
Напролом,
Напролом!

Рефрен:

Я маленьким мальчиком пошёл на войну
С тяжёлым ранцем.
Я не сломался, стою и пою
Без танцев.

Век живи – век учись,
Толи ещё будет –
Наше время
Нас подождёт.
Век живи – век учись,
Кто-то забудет,
Но солнце взойдёт,
Солнце взойдёт!

Рефрен:

Я маленьким мальчиком пошёл на войну
С тяжёлым ранцем.
Я не сломался, стою и пою
Без танцев.

Семь бед – один ответ,
Нас достали
На нашем пути,
На нашем пути.
Семь бед – один ответ,
Кого-то убрали,
Но нужно идти,
Нужно ползти!

Рефрен:

Я маленьким мальчиком пошёл на войну
С тяжёлым ранцем.
Я не сломался, стою и пою
Без танцев.