Испохабила...

Михаил Хмельницкий
Испохабила,
Землю - сушь,
Но пронесся,
Дождливый шквал,
Открывая,
В сиянии луж,
Царство старых,
Облезших зеркал,
На кусочках,
То там, то тут,
Отражается,
Весь пейзаж, 
По тропинке,
Люди идут,
Вот дома,
А за ними
- Гараж,
Как то, где то,
Давно читал,
Что земля,
Ничего
- Не забыла,
Помнит всё,
Что на ней,
Человек создавал,
С самого,
Сотворения мира,
Кто то смотрит,
За этим всем,
И подводит,
Свою черту,
Благодарность шлёт
- За успех,
И наказывает,
За простоту.

*Как то, следуя в ст. Еланскую, проехав х. Лебяжий, в песках, с левой стороны дороги увидел храм. Огромный! Сверкающий на солнце куполами! Не поверил. Остановился. Попытался приблизиться. Не получается. Вижу рядом, а подойти не могу. Позже, разбирая старые фотографии наткнулся на фото Еланского храма до революции. Один в один! Как такое может быть...